Во все тяжкие История и традиции Люди, аналитика, события, комментарии

Кровавая карусель Марты и Трэвиса

На заглавном фото некие граждане США Марта Маккей и Трэвис Льюис. Вы спросите, что их связывает? А связывает их прелюбопытнейшая  история, трупы и кровь.

В 1996 году Трэвис Льюис убил двоюродного брата Марты, известного мемфисского блюзмена Ли Бейкера и ее мать Салли Сноуден-Маккей (Sally Snowden McKay), которые застали его во время ограбления.

На суде была вероятность, что Трэвиса Льюиса приговорят к смертной казни, но суд учел что убийце на момент совершения преступления было 16 лет и то, что дочь убитой, Марта, выступила против смертной казни, после чего убийца заехал на тюрьму на 22 года, после чего вышел на свободу по УДО.

Один из источников информации об этой  кровавой карусели “Таинственные истории” на своей странице в Instagram даже утверждает, что “пока преступник сидел в тюрьме, они с Мартой поддерживали контакт и даже наладили дружеские отношения”. То, что Трэвис Льюис был в итоге освобожден именно условно-досрочно подтверждает, что Марта была не против этого и дала согласие.

В марте 2020 года помощники шерифа прибыли в дом Марты Маккей после того, как там сработала сигнализация. К их приезду хозяйка была мертва. Во время осмотра дома сотрудники полиции заметили убийцу, прятавшегося на втором этаже. Он выскочил из окна, добежал до автомобиля и попытался пересечь на нем двор. Когда машина застряла, злоумышленник прыгнул в озеро, на глазах полицейских ушел под воду и утонул.

Тело преступника нашли и установили его личность. Убийство Марты совершил Трэвис Льюис. О мотивах этого безумного события мы уже не узнать, жертва и убийца мертвы, свидетелей нет.

Эх марта, Марта…Вот если бы ты в свое время смотрела фильм Оливера Стоуна “Прирождённые убийцы”, то знала бы вот эту историю:

– Однажды одна женщина собирала хворост. Она наткнулась на замёрзшую в снегу ядовитую змею. Женщина взяла змею домой и выходила её. Одним днём змея укусила её за щёку. Умирая, женщина спросила змею: “Почему ты так со мной поступила?”

А змея ответила: “Слушай, сука, ну ты же знала, что я — змея”.

Там, кстати, когда будете делать выводы учтите, что цвет убийцы и жертв конечно не причем, просто так карты судьбы тусанулись и сложились в эту черно-белую трагедию.

© Александр Гаевский