Во все тяжкие

“Да нет, нет у нас никакого оружия. У нас лишь куча травы и проблемы с вашими коллегами!”

Большинство наркоторговцев строго придерживаются старого наркодиллерского правила — не употреблять наркотики. Но нет правил без исключений. И вот одно из этих исключений вы видите на фото ниже. Перед вами на фото ниже некие Леланд Айяла Долиенте, возрастом в 22 года и Голанд Сворд, которому исполнилось 23.

В 2015 году они решили поправить свое материальное положение и переправить 20 фунтов марихуаны из Лас-Вегас в Монтану, что уже само по себе странно, и где надеялись выгодно пихнуть траву страждущим согражданам. Для справки: 20 фунтов это 9 килограммов с маленьким хвостиком.

Ехать барыги решили сами, на автомобиле, периодически меняя друг друга за рулем. Для тонуса решено было перед стартом употребить запрещённого зелья, а чуть позже решили, что правильно будет поддерживать нарко-градус и в дороге. Но, как всегда бывает у наркоманов, что то пошло не так и упоролись эти граждане своей наркотой в хлам!

И почти у самой цели, в штате Айдахо, обоих наркоторговцев накрыла паника, известная как “измена”: им казалось, что дело провалено, что за ними следуют полицейские в штатском, которые их вычислили, но, что то мутят и поэтому почему-то не задерживают их.

С каждым километром пути их страх усиливался, а дурь не отпускала и “полиция” соответственно не отставала.

Что же они решили делать?

Правильно! Они позвонили в полицию и поведали диспетчеру службы 911, что везут наркотики и попросили прислать наряд, чтобы спасти их от подозрительных копов в штатском, которые их преследуют.

“Если можете, помогите мне выбраться из этой ситуации!”- сказал Леланд Айяла Долиенте ошарашенному оператору.

Когда его спросили, есть ли у них оружие, он ответил: “Да нет, нет у нас никакого оружия. У нас лишь куча травы и проблемы с вашими коллегами !”

Когда полицейские Рексбурга приехали “выручать” Долиенте и Сворда , закадыки стояли у своего автомобиля с поднятыми руками, а 9 кг марихуаны лежали на дороге перед ними.

Само собой, за ними никто не следовал, а паника была вызвана пристрастием к наркотикам.

© Александр Гаевский